terça-feira, 4 de setembro de 2012

Para tudo! Lançamento Brasil por Risqué. Gastronomia.

Ohayo!
Bom, acabo de receber email com lançamento da Risqué e tinha que vir logo contar pra vocês! *-*

Cores foram inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques internacionais.

O Brasil está na moda e Risqué, líder em esmaltes no país, usou o tema como inspiração e decidiu falar sobre uma das características mais admiradas do país: sua rica gastronomia. Afinal, tem assunto mais saboroso que esse? Atualmente, chefs renomados passaram a olhar para o Brasil com outros olhos e usam a riqueza dos nossos ingredientes, com um toque de sofisticação, para elaborar pratos que brilham em restaurantes estrelados. E é a partir dessa tendência que nasceu a Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. São cores vibrantes que contaram com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço.

Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.

Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.

Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.

Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.

Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de um marshmallow.

Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.

A coleção é composta por 6 esmaltes e podem ser encontradas farmácias, perfumarias e supermercados e cada um sai por R$: 3,15.

Eu estou doidinha pelo Caipiroska Curaçao e pelo Marshmallow de Alfazema. <3
E aí, quem vai à falência comigo? \o/

Então é isso, até o próximo post! Beijinhos! XxX



Nenhum comentário:

Postar um comentário