Bom, acabo de receber email com lançamento da Risqué e tinha que vir logo contar pra vocês! *-*
Cores foram inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques internacionais.
O Brasil está na moda e Risqué, líder em esmaltes no país, usou o tema como inspiração e decidiu falar sobre uma das características mais admiradas do país: sua rica gastronomia. Afinal, tem assunto mais saboroso que esse? Atualmente, chefs renomados passaram a olhar para o Brasil com outros olhos e usam a riqueza dos nossos ingredientes, com um toque de sofisticação, para elaborar pratos que brilham em restaurantes estrelados. E é a partir dessa tendência que nasceu a Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. São cores vibrantes que contaram com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço.”
Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.
Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de um marshmallow.
Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
A coleção é composta por 6 esmaltes e podem ser encontradas farmácias, perfumarias e supermercados e cada um sai por R$: 3,15.
Eu estou doidinha pelo Caipiroska Curaçao e pelo Marshmallow de Alfazema. <3
E aí, quem vai à falência comigo? \o/
Então é isso, até o próximo post! Beijinhos! XxX
Nenhum comentário:
Postar um comentário